博文

Backstreet Boys最新专辑<Unbreakable>(2007-11-25 14:50:00)

摘要:专辑简介 至今为止,后街在全世界的唱片销量已达7千5百万。97年在美国发行的《Backstreet Boys》和99年的《Millennium》均以在美国超过1千万张的销量获钻石大奖。他们拥有12支top40上榜单曲,其中“Quit Playing Games (with My Heart),” “As Long As You Love Me,” Everybody (Backstreet’s Back)” 和 “All I Have To Give”更是打进美国单曲榜前五名。 2007年在后街男孩作为一个组合的历程中注定将具有特殊的意义。随着2006年乐团初创成员Kevin Richardson因个人原因决定暂时离队,Backstreet Boys将在2007年第一次以四人组合的形式出现在乐迷面前,Nick Carter,Howie Dorough,Brian Littrell,AJ McLean他们并没有为Kevin寻找一位替代者,而是将永远保留这个位置,虚位以待Kevin的回归。而2007年又恰逢后街男孩在美国本土发行首张专辑的十周年纪念。在这样一个特殊时刻,Backstreet Boys将在今年10月30日推出全新专辑,这将是后街男孩的第六张大碟,同时也是后街男孩第一张在没有Kevin加入的情况下录制的专辑。   Inconsolable Intro Everyting But Mine Something That I Already Know Helpless When She Smiles Any Other Way One In A Million Panic You Can Let Go Trouble Is Love Will Keep You Up All Night Treat Me Right Unmistakable Unsuspecting Sunday Afternoon Downpour (Bonus Track) In Pieces (Bonus Track)  ......

阅读全文(2099) | 评论:1 | 复制链接

Backstreet Boys Inconsolable 试听 下载 mp3 (2007-09-06 17:42:00)

摘要:http://www.kupig.cn/html/3201/......

阅读全文(2362) | 评论:0 | 复制链接

Backstreetboys新专辑命名为"Unbreakable"(2007-09-05 18:07:00)

摘要:新专辑命名为"Unbreakable"



AJ和Brian昨天做客肯塔基州的WLAT电台节目
透露了新专辑叫作"Unbreakable"

希望大家注意,《Unbreakable》不是某某爱尔兰团的专利。在他们之前之后,已经有许多歌手发行了名为《Unbreakable》的作品。Alicia Keys,Michael Jackson,Scorpions,Bon Jovi,....

BSB将新专辑命名为《Unbreakable》,有许多层含义。有一个原因则是,专辑里有首歌叫作《Unbreakable》。更重要的原因应该是,他们想传达给歌迷和大众,他们的斗志。


以下是即将发行的单曲封面

......

阅读全文(2166) | 评论:1 | 复制链接

后街Q吧成立!!!(2007-09-02 12:41:00)

摘要:后街Q吧成立!!!

后街Q吧已经成立.
需要大家的支持.
请进:
http://qbar.qq.com/qr7n2r1s

共同管理!!......

阅读全文(2722) | 评论:0 | 复制链接

Kevin Richardson正式宣布退出后街团体(2007-09-02 12:40:00)

摘要:Kevin Richardson正式宣布退出后街团体

据后街男孩国外官方网消息,Kevin Richardson最终还是退出了后街男孩合唱团体。
   
    现年33岁的Kevin首度坦露心声:“其实对我来说这是个很艰难的决定,但同时我亦觉得这对我后面的人生又是极其必要的。”Kevin离开了,离开去寻找生命中另外的精彩...
        
        后街男孩,这个组建于美国奥兰多的男孩组合曾在20世纪90年代在青少年中掀起了一股流行音乐的狂潮,而这一切都跟他们一直高涨的激情,整齐划一的舞步,俊朗的容貌,和青春逼人的魅力有关。他们的前三张唱片在全球竟疯卖到了高达3千5百万张,令人刮目!
   
    但在2001年时,后街曾面临着一次解散危机。由于成员AJ的暂时离开,他们不得不将“蓝与黑”的巡演推迟。4年后,他们复出,并呈上了他们五年之后的新作——“Never Gone”(中译:《风云再起》)
   
    在Kevin宣称离开BSB后,后街的其他四个成员Brian,AJ,Nick和Howie亦表示Kevin在后街团体中的位置是无可替代的,也将不会有新成员来顶替他而组成一个新的“后街”。他们说:“后街永远都欢迎Kevin的归队,但不管怎样,我们都祝愿Kevin未来一切顺利。”
   
    同时,后街也表示将会在本周末开始重返录音室为他们预计今年底所推出的新专辑而开始工作了。


原文:
Richardson splits from Backstreet Boys
Associated Press
ORLANDO, Fla. - The Backstreet Boys are saying goodbye to the oldest member of their band, according to a statement posted on the ......

阅读全文(2840) | 评论:0 | 复制链接

BackstreetBoys2007年新歌<Happy Never After>(2007-09-02 12:35:00)

摘要:
 
Backstreet Boys 2007年新歌 《Happy Never After》

Backstreet Boys 2007年新歌 《Happy Never After》“每个人都有独唱部分。是首典型的欢快民谣风格的歌曲——就像之前他们说的那样,回到上个世纪!”
“但四个人的BSB,再次向我们证明了,就算没有Kevin,他们驾奴音乐的能力仍然超赞!!!”
转自:后街中国BSBCHINA(他们真的很强..我们也要加油咯)
×××歌词如下×××
Happy Never After

I don't think I want this anymore
As she drops the ring to the floor
She says to herse