正文

后街男孩宣布重组复出 4位成员10月发行新专辑2007-09-02 12:31:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/redstar/29057.html

分享到:

后街男孩宣布重组复出 4位成员10月发行新专辑


 
点击在新窗口查看全图

        后街男孩”回来了!自2005年那张《Never Gone》专辑发行以来一直沉寂到现在的“后街男孩”于近日宣布,他们将于今年10月30日通过Jiv唱片公司发行他们的最新录音室专辑,公司还将在晚些时候开一个盛大的庆祝仪式来纪念他们成军14周年后的复出。  为了不让歌迷们等得太着急,现在他们已经放出了一首新单曲和MV在网上供网友试听,而且马上要用这首单曲在全美各大电台打榜,为10月底亮相的专辑造势。这首名叫《无从安慰》(Inconsolable)的单曲是一首由钢琴伴奏的摇滚风格的情歌,许多网友在Youtube网站上试听后纷纷表示这是一首“后街男孩”重新找到感觉的曲目,有人甚至说“感觉又回到了1999年伴随着‘后街男孩’的歌曲开派对的那段时光”。
  “辣妹”在前段时间宣布重组之后,“后街男孩”即将复出的消息无疑是今年夏天世界流行乐坛的又一件喜事。但是如今的“后街男孩”却只剩下了四个人,原来的成员凯文·理查德森早在2006年6月就选择了退出团队去经营自己的事业,这件事对“后街男孩”的这次复出来说可谓是一个重大的遗憾。但他的位置没有被其他人替代,剩下的四个成员继续支撑着这个曾经在上世纪90年代末火爆全球的组合。
  上世纪90年代中后期全球的两大流行组合辣妹和“后街男孩”都在近期宣布重组,这让很多喜欢那个年代歌曲的人们纷纷燃起希望。“下一个复出的会不会是小甜甜呢?”一个美国网友在TMZ网站讨论区上这样留言道。

阅读(3190) | 评论(1)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册