博文

The Sound of Silence歌词LRC下载(2010-07-02 15:33:00)

摘要:[ti:The sound of silence(中英对照版)]
[ar:Simon & Garfunkel]
[al:The Graduate(毕业生)]
[by:★RED★STAR★]
[offset:500]
[00:02.00]The sound of silence-Simon & Garfunkel 寂然之声(西蒙&加丰凯尔)[毕业生]
[00:03.00]作者:★RED★STAR★ redstar.programfan.com
[00:04.07]Hello darkness my old friend.嘿,黑夜啊,我的老友。
[00:07.69]I've come to talk with you again.我又来找你聊天了。
[00:12.17]Because a vision softly creeping.因为有个幻影轻轻爬进来。
[00:15.88]Left its seeds while I was sleeping.趁我熟睡时暗暗播下了种子。
[00:21.44]And the vision that was planted in my brain.使这个幻影深植入我脑海中。
[00:27.13]Still remains.萦绕盘旋不去。
[00:31.91]Within the sound of silence ! 在寂静无声的此刻!
[00:36.50]
[00:37.46]In restless dreams I walk alone.在无数不平静的梦中我茕茕独行。
[00:42.04]Narrow streets of cobble stone.行走在鹅卵石铺成狭窄街道上。
[00:46.46]Beneath the halo of a street lamp.头顶上街灯的光晕将我笼罩。
[00:50.78]I turned my collar to the cold & damp.我竖起衣领以抗御这湿冷的夜。

阅读全文(1306) | 评论:0 | 复制链接

几个音乐网站(2009-02-04 17:17:00)

摘要:http://www.yy.com       玩玩音乐网 http://www.yobo.com       发现你的音乐DNA http://www.koowo.com/lyrics       酷我歌词 http://www.5ilrc.com              我爱歌词网......

阅读全文(882) | 评论:0 | 复制链接

音乐主张(2008-08-02 17:56:00)

摘要:www.icoobo.com......

阅读全文(1006) | 评论:0 | 复制链接

捌零音乐论坛(2008-07-27 18:34:00)

摘要:http://www.pt80.com/......

阅读全文(991) | 评论:0 | 复制链接

砸碎音乐(2008-07-27 18:33:00)

摘要:http://www.zasv.com/......

阅读全文(1027) | 评论:0 | 复制链接

深度无损音乐(2008-07-27 18:32:00)

摘要:http://deepmusic.5d6d.com/......

阅读全文(1099) | 评论:0 | 复制链接

在线架子鼓(2008-07-25 09:58:00)

摘要:http://www.kenbrashear.com/......

阅读全文(967) | 评论:0 | 复制链接

做自己的KTV(2008-05-02 14:34:00)

摘要:http://ok.9158.com/ ok.99lover.com/player.asp......

阅读全文(1282) | 评论:0 | 复制链接

中国戏曲分类(2007-05-13 10:43:00)

摘要:中国戏曲历史悠久,剧种种类繁多,据不完全统计,我国各民族地区的戏曲剧种约有三百六十多种,传统剧目数以万计。
比较流行著名的剧种有:京剧、昆剧、越剧、豫剧、黄梅戏、评剧、粤剧、庐剧、徽剧、淮剧、沪剧、吕剧、湘剧、柳子戏、茂腔、淮海戏、锡剧、婺剧、秦腔、碗碗腔、关中道情、太谷秧歌、上党梆子、雁剧、耍孩儿、蒲剧、陇剧、汉剧、楚剧、苏剧、湖南花鼓戏、潮剧、藏戏、高甲戏、梨园戏、桂剧、彩调、傩戏、琼剧、北京曲剧、二人转、二人台、拉场戏、单出头、河北梆子、漫瀚剧、河南坠子、河北梆子、湖南花鼓戏、淮北花鼓戏、梅花大鼓、梨花大鼓、京韵大鼓、西河大鼓、评弹、单弦、山东快书、山东琴书等五十多个剧种,尤以京剧流行最广,遍及全国,不受地区所限。

地方戏曲具体分布:

北京市: 京剧 北昆 西路评剧 北京曲剧

河北省: 河北梆子 评剧 丝弦 老调 哈哈腔 河北乱弹 武安平调 武安落子 西调 蔚县秧歌 隆尧秧歌 定县秧歌 四股弦 唐剧 横岐调、上四调

山西省: 蒲州梆子 山西中路梆子 山西北路梆子 上党梆子 锣鼓杂戏 耍孩儿戏 灵邱罗罗 上党皮黄 上党落子 永济道情戏 洪洞道情戏 临县道情戏 晋北道情戏 襄武秧歌 壶关秧歌 沁源 秧歌 祁太秧歌 繁峙秧歌 朔县秧歌 孝义碗碗腔 曲活碗碗腔 弦子腔 凤台小戏

内蒙古自治区: 内蒙大秧歌 二人台 漫瀚剧

辽宁省: 海城喇叭戏 辽南影调戏 蒙古剧 彩扮莲花落

吉林省: 二人转 吉剧 新城戏 黄龙戏

黑龙江省: 龙江剧

陕西省: 秦腔 汉调二黄 阿宫腔 合阳跳戏 合阳线戏 陕西碗碗腔 陕西老腔 眉户戏 弦板腔 陕西道情戏 陕南花鼓戏 陕南端公戏 安康弦子戏

甘肃省: 陇剧 高山剧 影子腔 甘南藏戏

青海省: 青海藏戏 青海平弦戏

新疆维吾尔自治区: 新疆曲子戏

山东省: 山东梆子 枣梆 莱芜梆子 东路梆子 柳子戏 吕剧 茂腔 柳腔 五音戏 柳琴戏 两夹弦 四平调

江苏省: 昆曲 淮剧 扬剧 通剧 淮海戏 锡剧 苏剧 丹剧 丁丁腔 淮红剧 海门山歌剧

安徽省: 黄梅戏 徽剧 青阳腔 岳西高腔 安徽目连戏 安徽戏 ......

阅读全文(4398) | 评论:0 | 复制链接

弹布尔(2007-04-30 17:26:00)

摘要: 弹布尔
          弹布尔是维吾尔族的弹拨乐器之一。主要流行于新疆维吾尔族居住地区。相传在十五世纪民间就已有演奏此乐器的民间艺人了。这种乐器的音箱较小,呈瓢形。琴杆较长,上张五根钢丝弦,四度或五度定弦。两根外弦奏旋律,中弦和两根内弦奏各种伴奏音型的和音。这种乐器的声音纯净,音量较大,常用于独奏和器乐合奏。演奏时,将琴体斜放于右腿,音箱靠近腹部,左手扶琴按弦,右手执拨子弹奏。它的传统曲目有《艾介姆》、《林派特》、《沙巴》等。 
......

阅读全文(1761) | 评论:0 | 复制链接