正文

科比获全明星MVP 第4次捧杯追平传奇纪录2011-02-21 18:50:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/redstar/52255.html

分享到:

科比在自己的地盘拿下MVP! 

   北京时间221,在刚刚结束的2011年全明星对抗赛上,来自湖人的后卫科比-布莱恩特凭借在比赛中的优异表现成为本届全明星MVP的得主。
  

    比赛中,科比率领西部队以148-143力克东部队,他本人贡献了全场最高的37分,以 及全场最高的14个篮板,同时他的14个篮板中有10个前场篮板,这也是联盟全明星历史新纪录。有如此扎实的表现,科比也当之无愧地成为最有价值球员。尽管东部队的勒布朗-詹姆斯拿到29分、12篮板和全场最高的10助攻,三双的数据,但是球队的落败让他只能将奖杯拱手让出。

  其实,科比赢得MVP奖杯是有预兆的,不但比赛是在他的主场洛杉矶斯台普斯球馆进行。而且,自从当年NBAABA合并以来,科比是有史以来第一个在两次主场全明星比赛中都先发亮相的球员。这是不是意味着些什么?赛前,科比就如此和记者调侃说。而在接受本站采访的时候,科比也是表示欢迎球星们来到他的主场共襄盛举,主人翁姿态十足。这一切,似