正文

苏宁电器07年净利润达14.65亿元 增长逾九成2008-02-29 09:17:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/redstar/33054.html

分享到:

苏宁电器经营业绩在过去的一年里继续保持了高增长。该公司今日刊登的年报显示,实现净利润14.65亿元,同比增长逾九成。

  苏宁电器去年实现营业收入401.52亿元,较上年同期增长53.48%;实现利润总额22.41亿元、归属于上市公司股东的净利润14.65亿元,分别比上年同期增长95.33%和93.42%。
 
 
 
2007年度利润分配预案为,向全体股东每10股派发现金2元(含税)。

  报告期内,苏宁电器连锁网络规模不断扩大,单店经营质量稳步提升。其主营业务毛利率为11.25%,较上年同期提升了0.57 个百分点。

阅读(1432) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册