正文

垒球与棒球的比较2007-04-30 16:28:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/redstar/25356.html

分享到:

垒球与棒球的比较

  如果各位熟悉棒球的话,大家可能会发现垒球与棒球之间有很多相同之处。同时大家也会发现它们之间有很大的区别。

垒球使用的球比棒球大。

  垒球各垒之间相距18.3米(60英尺),而棒球垒与垒之间的距离为27.45米(90英尺)。

  在垒球中,投球距离为12.2米(40英尺),而棒球的投球距离为18.4米(60英尺,6英寸)。

  垒球的投球手采用下手臂运动投球,而棒球投球手则采用举手过肩的办法投球。

  与棒球的投球手不同,垒球投球手不在突出的土墩上掷球。

  在垒球中,跑垒员在球投出掷前必须保持一只脚落地。

  垒球有七局,而棒球有九局。

  另一个很明显的区别就是,如果九局以后,两队仍是平局,垒球规则规定,各队在附加赛时,在各自的半局,跑垒员将从第二垒开始跑,以增加得分机会。

  此外,垒球在第一垒有一个安全垒,即附加在普通的白色垒旁边的橙色垒,用来避开冲撞。跑垒员必须跑到橙色的安全垒,而第一垒球员必须跑到白色垒。

阅读(1999) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册