正文

20202007-10-28 22:48:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/sword2008/30538.html

分享到:

  手机铃声响,破晓。

  这房间有两扇窗,都给窗帘遮上了。十多平方米,不小不大,刚好合适,前些日子合租的房客搬走了,原因是找到了更好的工作。

 早上都是习惯喝一杯水,整理一下头发,昨天了解到早上洗头会对头部有害,所以决定先让自己清醒一下再用热水洗下,没办法,要工作。

  调整了一下心情,上班去。

  这就是主人公--阿斯,在新来工作的地方呆了几个月,但似乎并不熟悉这边的环境,每个月量入为出,名副其实的月光族成员。

阅读(370) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册