正文

心灵箴言2007-09-13 21:13:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/sword2008/29400.html

分享到:

心灵箴言

`敌人或知已,越少越安全。
`沉默,退缩,拒绝---吸引男人的三种最佳途径。
`自由意味着可以选择---或者活得有意义,或者死得有尊严。
`人生哪有死结,想通了,不过就是---饥来餐饭倦来眠。

`书中自有颜如玉,是否也可以这样理解---一个女人若想花容永驻,与其化妆整容,不如多读好书。
`人生的舞台没有假装这一说---每个人迟早都会真的变成他日常扮演的那个角色。
`面具戴太久,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮。
`工作时不为钱分心,钱反而会来得更快。
`婚姻中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。
`知识不是力量,智慧才是。
`聪明人应当是快乐的---自以为聪明的人才常常感到烦恼。
`真君子是:以入世之态度做事,以出世之态度做人。
`女人总想改变她喜欢的男人,等他真的改变了,她又不喜欢他了。
`漂亮女人走到哪里都沾光---沾的是小光,吃亏可是吃大亏。
`单相思就像谋杀案---一不小心,就露马脚。
`安全须知:第一,提防好脾气的人发火。第二,别和没什么东西可失去的人竞争。
`社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。
`
`世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西就是回忆。
`动物只相信它看到的东西,人却能看到他相信的东西---幸福和烦恼皆由此而来。
``真正的痛苦,没有人能与你分担---你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。
`令人精疲力尽的并不是要做的事本身---而是事前事后患得患失的心态。
`令人沮丧的往往并非事实,而是比较。
`知识和财富的不同点之一就是---前者无论在哪里得到,都没有什么可耻的。
`
`要是经常往上看,你会长高,如果老是低着头捡便宜,你就会驼背。
`许多人不断犯错误的原因就是---觉得事后表示歉意,比事前抵御诱惑,容易些。
``人生没有如果---但有许多但是。

`怀旧……不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻...
 

阅读(1931) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册