正文

【赢在金日】金市初学者应该注意的三戒2012-03-28 16:07:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/edwardguo/53380.html

分享到:

“戒贪、戒躁、戒盲从”是初入金市的投资者的三大戒条。
金市有风险,投资者应充分考虑个人经济承受能力和心理承受能力,根据自己的经济状况决定入市投资方案,是投资者入市前必须考虑的问题。究竟,闻名投资家巴非特平均年盈利率也只有30%左右。
1、熟悉你自己(心态的稳定是分析市场最好的武器)

黄金市场同样是一个高风险的市场,入市之前请先充分了解你自己,“戒贪、戒躁、戒盲从”是入市三大戒条,重要的一点:还要有耐心!
2、入市资金的用途(闲置资金最好)
当人们手中的资金逐步增时,基于传统储蓄理财观念,或是预备将来有机会出国,或是为子女储备"留学教育基金:,大多数人基本上是将手中的资金储蓄。入市前应先明确自己资金的用途,才能令自己进退自如。
3、我能亏多少(要明确自己承受能力)
金市有风险,投资者应充分考虑个人经济承受能力和心理承受能力,根据自己的经济状况决定入市投资方案,是投资者入市前必须考虑的问题。在入市前首先定下一个亏损的资金额度,亏损额一到果断全线撤出,经一段时间总结调整后在重新入市,千万不要心存侥幸.
我这里有模拟交易系统,可供试用。

我们有专业的黄金分析师第一时间为您提供黄金资讯。
我们的投资理念:宁可不买,决不追涨;宁可错过,决不冲动;宁可少赚,决不贪心;宁可少亏,决不大亏;宁可空仓,决不追逐微.

阅读(191) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册