正文

QQ强制聊天(爱和谁聊就和谁聊)2006-11-04 20:38:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/wojiele/19992.html

分享到:

  今天上网看到这个,绝对很不错,呵呵,就转过来了,希望对大家能有点帮助了~其实仔细看看代码就知道,只个是腾讯公司系统带的功能,只是腾讯公司没想到会有许多人拿来用做强制聊天,呵呵,不说了,赶快体验下吧~好的话,给顶一个哦~

QQ强制聊天代码,把代码中的红色的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号即可。

  代码如下:http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=********&Site=ioshenmue&Menu=yes

  使用方法:把代码中的红色的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号后复制到浏览器的地址栏处即可。无论他是否你的好友,你无须加他为好友就能给他发QQ消息。

  注:强制可不好,不过用用也无妨。


阅读(5983) | 评论(12)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册