正文

男人恋爱不该做的19件事 2006-05-23 22:08:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/wojiele/14748.html

分享到:

男人恋爱不该做的19件事
1、不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心理老是打问号。
2、同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不不要自尊去爱另一个女人。
3、不要有处女情结,虽然现在的这社会,有处女情结的人不会很多,但终究是男人,多多少少会介意,记得摆正自己的心态。
4、不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些惟命是从的小女子了,过于大男人主义会让人受不了。
5、不要把工作情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作的问题向她发脾气。
6、不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。
7、不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢。
8、不要在朋友面前不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现的恩爱是必要的,(特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝)。
9、不要坦白自己的XXX,无论是在之前的还是现在的,都不要让她知道,女人的死穴,就远不接受男人的身体出轨。
10、不要在大街上小眼不停盯着某一个女人,或者是牵着她的手的时候,不停的望身边经过的女人,那是对她最大的屈辱。
11、不要不懂得说情话,甜言蜜语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。
12、不要轻易的去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄。
13、不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依靠,过多的举动则会吓跑对方。
14不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来的贴心。
15.不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,有什么大不了的。
16、不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷。
17、不要在谈恋爱的时候,就把以后的事说的太现实化,那样会吓的她不敢和你走进婚姻的礼堂(结婚需要冲动,经营婚姻需要智慧,离婚需要勇气)。
18、不要在开始的谈恋爱的时候,就急着说性,那样会让人觉得你只用下半身和她谈恋爱。
19、不要在睡在她身边的时候喊的是别人的名字,切记、切记

阅读(2929) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册