正文

笑一笑十年少啊!!2005-12-18 12:34:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/niao0311/8460.html

分享到:

等我有了钱,就买两部手机。左腰一部诺基亚,右腰一部摩托罗拉。电话来的时候,我哪只手有空就掏哪边,两只手都闲着,那我就左右齐发!

  结果:体检时被查出肾功能有问题,医生给我开了一大堆肾宝……

  等我有了钱,就买两部手机。闲得无聊的时候,我穿件汗衫趿拉双拖鞋,跑到广场上,拿着诺基亚给摩托罗拉打,一张嘴巴叽里呱啦地说,两只耳朵稀里哗啦地听,怎一个酷字了得!

  结果:我被广场巡警当作精神病人拖进了精神病医院……

  等我有了钱,就买两部手机。上街的时候,有人不怀好意地悄悄靠近我,压低了嗓门对我说:“兄弟,手机咋卖?便宜点处理给我算了……”

  结果:我给了那小子一拳,却被当成恶人先告状的典型给扭送到了派出所……

  等我有了钱,就买两部手机。一部公开用,比如跟老婆联络感情,一部藏着用,比如跟“女朋友”联系。我再也不怕家里那面“红旗”对手机进行地毯式搜索,吓得我半死的同时还得在最短的时间内做好最长“发言”的准备,呵呵,彩旗飘飘啊……

  结果:有一天我把两部手机用混了,我做了两个星期“报告”,跪了三个星期搓衣板,做了四个星期“有罪”陈述,唱了N个星期的单身情歌……

  等我有了钱,就买两部手机。我再也不怕单位的那帮小青年笑我老土,我每天用两部手机同时上网冲浪,跟认识的不认识的朋友群发短信,过上了所谓的小资生话,彻底地上了一个档次。

  结果:到了月底交话费时,那一个天文数字被老婆惊闻,狠狠地把我数落了一顿,然后我的烟钱被扣到了后年三月份,戒烟终于有希望了……(

阅读(3313) | 评论(1)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册