正文

如何配置global.asax(转)2007-04-14 19:02:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/lym51/24896.html

分享到:

主要定义应用初始化、结束,会话开始、结束,请求开始、结束等事件发生时,应用要做的事情。

 

<script language="VB" runat="server">

Sub Application_Start(Sender As Object, E As EventArgs)

End Sub

 

Sub Application_End(Sender As Object, E As EventArgs)

End Sub

 

Sub Session_Start(Sender As Object, E As EventArgs)

End Sub

 

Sub Session_End(Sender As Object, E As EventArgs)

End Sub

 

Sub Application_BeginRequest(Sender As Object, E As EventArgs)

End Sub

 

Sub Application_EndRequest(Sender As Object, E As EventArgs)

End Sub

 

</script>

主程序

创建一个应用程序我们可以先在web服务器上创建一个虚拟目录或者在发布目录下创建一个新的目录。装过Windows 2000 Advance Server的读者会知道,安装完成后,会有一个c:/inetpub/wwwroot的目录,你可以通过IIS管理工具来创建一个新的目录或者虚拟目录。一个应用程序可能含有大量的.aspx文件、.ascx文件、由其他工具产生的assembly集合以及页面中用到的各种资源文件(声音、图片、动画等等),这里就不再一一介绍了。

 

       下面我们就创建一个简单的aspx页面来说明一个Application的应用,它只含有一个.aspx文件,在用户浏览时显示“hello world”,可谓最简单的web应用了。

 

<!-- 文件名:application/FormAppHellp.aspx -->

<%@Page Language="VB"%>

<html>

     

 <head>

  <title>

    hello world

  </title>

 </head>

 

 <body>

  <center>

   <h1><% Response.Write("Hello World!") %></h1>

  </center>

 </body>

 

</html>

阅读(3893) | 评论(1)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册