正文

忘情于山水之间2013-07-21 17:24:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/enc999/54271.html

分享到:

         俺感觉今天的科学网气氛有点郁闷,大夏天的,俺就弄点清清溪流给大家添点清凉吧。这个地方是遂昌的千佛山,也被称为“小九寨沟”,呵呵,又一个小九寨沟,虽然没法与九寨沟媲美,不过却也是山清水秀,难得的是这么闷热的季节,在那里却有阵阵清风,据说负氧离子含量达到九万个/立方厘米,算是好好的在那里洗了洗肺。其实,这个时候并不在乎好的景色,主要还是要有个好的心情。俗话说,山不在高,有仙则灵,千佛山有个半天然的大佛压阵,仙气灵气都有了。

01

02 

03

04

05

06

07

08

09

10

阅读(682) | 评论(1)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册