正文

竞价页面必须具备的五大要素2012-04-01 07:34:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/enc999/53395.html

分享到:

这几天都在网上搜索有关于竞价的相关知识,adwords设置技巧等等。但是发现这方面的材料真是太少了。我不知道是因为高手都自己去做了,不想让别人知道,还是因为这方面确实没有太多的实战经验。总之,我发现想要借鉴前辈的成功案例是难上加难。由于准备上新的项目,货源是不成问题,我这里有非常多的适合竞价的暴利产品。

  很多大师的理论在这里就基本上没有什么用了。因为中国的国情不同,在国外很多adwords的登录页面都是非常简洁但是具有吸引力的。而所谓的大师本来就是从国外抄来了很多理论。什么长长的销售信,无敌单页文案等,这些都是扯淡……也许用在一些忽悠人的教程里面会比较有用,当用到实物的竞价时,就一无是处了。

  那么我所理解的竞价页面必须具备的五大要素是什么呢?

  第一、页面要精美。

  竞价页宁可多加很多图片影响一下网页的加载速度,也要让你的竞价页面精美。因为中国人普遍有这种心理:精美的就是正规的,官方的。而速度慢点是可以理解的,君不见新浪首页加载多慢,照样有人每天必看。

  第二、产品介绍的专业和美观

  竞价页专业的描述是必须的,否则观众会认为你并不比他专业,从而降低了购买的欲望。不能使用太过通俗的语言,有些地方该装B就装一下,搞些什么一般人都不会接触到的专业词汇上去~

  美观就不用说了,给观众一种心理上的期待,他们一般会认为图片上的东西就是他们的买到的东西。这样可以加强购买的欲望。谁也不愿意买一个破烂回来噻~但是要注意的是不能太失真,太夸张了退货率就高了。

  第三、多用图片,少用文字

  这点恐怕会让很多习惯了写长长的销售信的人感到不舒服,但是事实就是如此。没有一款减肥产品是靠销售信就卖出去几个亿的。大部分的人是没有耐心看那些长长的文字的,比如我,一般都是跳读的,这样销售信本来的效果就会大打折扣了。而竞价页“一图胜千言”把图片做好了,可以省去很多的功夫。

  第四、风险承诺

  一般来说,客户是非常有怀疑精神的。他们害怕买到假货、害怕产品对自己有害、害怕质量问题、害怕售后服务不到位。所以正规而强有力的风险承诺对于竞价页是非常重要的。一般来说,设计竞价页面都要考虑到如何让顾客的担心降到最小。

  第五、客服

  这个是竞价页的灵魂。这话一点都不假。顾客都是怀疑者、都是瞎子。他们看到了图片、看到了文字、看到了产品。但是最重要的一点,是要看到活生生的人!只有活生生的人才让他们有安全感。所以无论如何,你的竞价页面都必须要让顾客可以很轻松地找到你的客服,可以很快地很人性化地解答他们心目中的疑问。

  OK,今天就到这里吧!很晚了,早点休息,明天继续修改源码……
 

阅读(871) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册