正文

去除VC map warning C47862010-05-12 18:43:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/yuqiexing/51098.html

分享到:

在vc6.0 下面使用stl中的map的时候,会发现报n个warning。看的都觉得烦,虽然不会有大影响。

这是vc的一个bug,就不说原因了,这里只给出具体解决方案:

如果有stdafx.h文件,则在其文件头加入:

#pragma warning(disable: 4786)

.............

#include <afxwin.h>         // MFC core and standard components
#include <afxext.h>         // MFC extensions

 

有其他用到map的头文件或者源文件处,也要加入

#pragma warning(disable: 4786)

 

阅读(3832) | 评论(1)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册