正文

修改host访问Google Chrome官方扩展页2009-12-17 10:13:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/ccna/50404.html

分享到:

作为一个中国网民,一个合格的中国的网民,你必需得了解如何翻墙,其中有一个最简单的方法就是修改host。好像就是昨天Google的官方Chrome扩展页正式与大家亮相了,不过很可惜的是我一直没有打开,最初的认为是Google将该页面短暂上线后又撤了下去。

月光那里才知道,原来访问这个页面也需要绕出中国区,因为Google暂时还没有想带你玩。具体是在系统host文件中加入以下内容:

74.125.39.99 chrome.google.com

74.125.39.99 clients2.google.com

在这里我最好还是写一下系统host文件地址以免部分朋友又不清楚到底要到哪里去加了。 “ C:\Windows\System32\drivers\etc ” 默认情况下是在C盘的,如果你的特别的爱好,偏偏将系统装其它盘,那么请修改”C”为你的系统编号,如“D”、“E”……OK,这样说我想你应该会明白。

Google官方扩展:https://chrome.google.com/extensions

更多精彩:http://www.crazyou.com  http://bbs.crazyou.com

阅读(1488) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册