正文

珊瑚虫作者被捕一事完整版WMV视频——珊瑚虫时代正式终结2007-09-29 18:40:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/ccna/29727.html

分享到:

声援SOFF|声援珊瑚虫:如果你是珊瑚虫用户,请坚决力挺声援珊瑚虫! 

终于弄到了完整的版本,并且转换好wmv格式(20MB,清晰)供大家参考.(播客视频已经发布)
节目的确报道了珊瑚虫作者已经被捕和服务器被扣的画面(不过目前尚不清楚近况),节目还提到犯罪嫌疑人姓陈,确定为soff无疑,并且还有多位大学生指证该软件“流氓插件”“侵犯隐私”(相信各位看后心里会很不是滋味),值得注意的是腾讯的法务在接受采访的时候称他们曾私下接触过珊瑚虫.但soff到底为什么被拘,目前尚不清楚.
陈本人在节目上也有大篇幅的采访视频,soff公开向大家建议不要使用珊瑚虫软件,并保证不再发生侵权行为,可以说,珊瑚虫的时代正式终结.

请挑选速度快的视频提供商



下载:珊瑚虫作者被捕一事完整版wmv视频

此外,关注版权相关内容节目中的《越狱》和《石破天惊》的背景音乐也颇为让人玩味.






 




 

網友評論: 『靠,看了就不是一般的气愤!谁说用了珊瑚虫就下不了补丁了?我用了,腾讯还是给我扫漏洞!下补丁难道不会开WAU?

那个男的小白,什么时候装珊瑚虫就有恶意插件了?你自己不会手选一下,下一步下一步的按,你不是小白是什么?

那些女的......拜托,珊瑚虫是不能看隐身的了,用了那么久还不知道......现在看隐身的都不准了!还说隐私呢,你上网有什么隐私可言,上任意一个网站,网站只要加一个代码,就可以知道你的IP地址了!你不去告那些公司? 最小白是那些公安........犯什么事也得说清楚呀,之前不是赔了10W了吗!说白了还是因为腾讯公司的关系!唉,受人钱财替人消灾吧!』


感谢若即若离为我们提供了视频资料 http://blog.sina.com.cn/vesaa

阅读(2387) | 评论(4)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册