正文

第22次踏上红地毯 104岁老妇嫁33岁男2006-05-04 14:14:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/accp123/13532.html

分享到:

来西亚33岁的板厂员工不顾众人异样眼光,与大他71岁的女人瑞结婚。板厂员工诺仄姆沙说,虽然他与104岁的妻子妩坤陀的年龄相差太多,但他每次向任何人介绍他的妻子时,一点也不会感到尴尬。“如果上苍要我和她成为夫妻,那没有甚么可以阻碍我们的。和她结婚后,我的内心是平静的。”

  诺仄姆沙于1998年退伍后四处漂泊,直到一年前他在瓜拉柏浪的板厂找到工作,生活才安定下来。当时,他向无依无靠的妩坤陀租了一间房落脚,而妩坤陀从来不向他收取房租。“她一个人住,我常常看见她的亲戚来探访她。她孤家寡人的,我很同情她,想了解她的生活情况。”

  久而久之,诺仄姆沙对妩坤陀由怜生爱,并决定娶妩坤陀为妻,以便好好照顾她。两人于今年2月踏上红地毯。“我和妩坤陀的缘份是注定的,是上苍安排的。其它人看到我们在一起,难免会嘲笑我们,但我结婚后,到现在仍觉得很平静。”

  诺仄姆沙披露,他娶妩坤陀,不是为了她的财产,更何况她也没有财产。”他说这句话时还深情款款地望着爱妻,妩坤陀则回以丈夫一个微笑。

  “妩坤陀唯一的财产只有宗教知识,因为她去过麦加朝圣,也在甘榜教导15岁儿童有关宗教的知识,我也从中学习。有空时,我也教她认识罗马字母,藉此促进夫妻之间的感情。”

  已结婚21次的妩坤陀,膝下犹虚。她希望能与丈夫相爱到永远,也促请外界人士祝福他们。“希望大家用正确的眼光看待我们的婚姻,因为我们从来没有做出违抗上帝旨意的事。”



阅读(4664) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册