正文

立宇泰推出LYT_Bluetooth评估板,支持蓝牙V2.0+EDR2009-11-30 15:50:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/liyutai/50192.html

分享到:

蓝牙(Bluetooth)是一种低功耗、短距离无线通讯技术,其设计意图是取代现有的个人计算机、打印机、传真机和移动电话等设备上接口的有线电缆。作为一种新技术,蓝牙的主要优点是:可以方便的建立无线连接,代替传统的有线电缆连接;移植性较强,适用面广;安全性较高且每一台蓝牙设备的地址全球唯一;支持微型网与分散网等组网工作模式,应用范围广阔;蓝牙设备功耗低,成本也较低,与其他通讯设备相比,设计开发较为容易。

        LYT-Bluetooth评估板是专门为ARMSYS2440/6410开发板配套的蓝牙通讯评估板。模块采用CSR公司的BC417蓝牙芯片,结合WINCE5.0/6.0的蓝牙协议栈,实现了基于虚拟串口的蓝牙通讯,性能稳定,使用方便。

                                                         

产品特点:
1.评估板采用CSR公司蓝牙芯片;
2.支持蓝牙规范V2.0+EDR;
3.支持Piconect 和 Scatternet;
4.低功耗,低成本;
5.基于WINCE5.0/6.0操作系统,及其蓝牙协议栈;
6.基于蓝牙虚拟串口。

蓝牙模块特性参数:
1.蓝牙协议:Bluetooth Specification v2.0+EDR
2.频率:2.4GHz ISM band
3.调制:GFSK(Gaussian Frequency Shift Keying)
4.发射功率:≤4dBm, Class 2
5.灵敏度:≤-84dBm at 0.1% BER
6.速率:Asynchronous: 2.1Mbps(Max) / 160 kbps  
       Synchronous: 1Mbps/1Mbps
7.安全特性:Authentication and encryption
8.支持profiles:Human interface device,File transfer,Dial-up networking,    
              Bluetooth serial port,LAN access,Synchronization,Fax,    
              Network access,Printer

评估板总体特性参数:
1.基本特性:
    工作电流  24~30mA(其中LED约为4mA,232电路约为1mA) 
    空闲电流  22mA(其中LED约为4mA,232电路约为1mA) 
    扫描时电流  50~60mA(其中LED约为4mA,232电路约为1mA) 
    实测通讯距离  10米
2.环境特性
    操作温度 -20℃~+55℃

3.工作电压 DC5.0V
    尺寸  长×宽 72mm x 36mm

4.应用领域
    应用领域 车载应用、工业控制、仪器仪表,办公系统、手持终端等。

详细内容请点击查看产品页面:http://www.hzlitai.com.cn/product/accessories/Bluetooth/LYT-Bluetooth.html

阅读(2178) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册