正文

[科学]央视精品--走进科学《香尸谜案》(强烈推荐)2007-04-05 23:03:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/fengfei/24628.html

分享到:

      


        2001年3月的一天,在安徽省砀山县梨园小区的建筑工地,挖出一口红漆大棺材。棺盖打开后,一股奇异的香气扑面而来,在场的人几乎不敢相信自己的眼睛,棺材里躺着的,居然是一个身着清代一品官服的女尸!容貌秀美,体有奇香这个女子究竟是谁?尸身为何历经百年而不腐?《走近科学》记者赶赴安徽调查,却意外发现,女尸与传说中的模样大相径庭!


  一系列的调查之后,我们初步认定,砀山女尸是一位身份显赫的一品诰命妇人。可是,一位一品夫人,当地县志为何没有记载?一番调查后,记者终于从棺材上找到原因所在!然而,女子究竟是否因为他杀而亡呢?中国刑警学院刑事鉴定专家终于帮我们找到答案,而结果却让我们倍感沉重!

央视精品--走进科学《香尸谜案》

 

 

阅读(2681) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册