正文

电热水袋爆炸炸伤女子右腿,热水袋要选择安全防爆型热水袋2013-12-06 11:45:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/wangsdong/54359.html

分享到:

    大乔-阿Jo:刚才朋友来电话,说刚热水袋充电时爆炸,腿上的皮炸没了,问我怎么办!现在正在去医院途中……,昨日记者联系了这条微博的发布者“大乔-阿Jo”,该网友告诉记者,上个月,她的朋友在地摊上购买的这种热水袋。这种地摊上热水袋根本就不符合安全标准,基本是三无产品,容易产生安全隐患。先择热水袋要从正规商家购买,要选择安全防爆型的热水袋,给热水袋充电的时候,尽量远离人的身体,多方面做到安全保障。
    瑞佳热水袋采用新材料,新工艺,美观实用;使用新技术储能 发热,加热升温迅速,取暖保温持久。瑞佳热水袋在安全性方面有三防:

1、防爆

    内部设有防爆结构,在温度装置失灵的情况下,随着热身膨胀到一定的程序,电极停止电解,阻止了袋身的膨胀,杜绝爆炸,确保使用安全。

2、防漏电

    三层套色滑盖插座,自动温控,自动断电,避免过热。

3、防漏水

    暖手袋有包边,6层防护,双层内胆,安全可靠。

阅读(714) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册