正文

在PHP如何安装配置PHPUnit单元测试2013-03-20 10:48:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/javaxx/54145.html

分享到:

以下是本人的一些分享,我热爱编程,希望能多交编程的爱好者,如果你也是其中一名,那么请加好友,大家关注一下,下面的文章是自己觉得一些有用的东西,留下来给自己当笔记,当然也希望能帮助到你,首先感谢你的阅读~!
单元测试是保证代码质量不可缺少的手段,熟悉Java的童鞋非常清楚:使用JUnit测试框架,再加上Eclipse集成的JUnit插件,在开发的过程中进行单元测试非常方便和顺手。PHP也有PHPUnit。下面和大家分享在PHP如何安装单元测试。

 配置PHPUnit 

首先安装pear,如果有的话,略过这段,具体的如下:

1,去网上下载:go-pear.phar

2,在用php go-pear.phar,就可以自动安装成功了

然后安装PHPUnit1pear channel-discover pear.phpunit.de

2pear channel-discover components.ez.no

3pear channel-discover pear.symfony-project.com

4pear install phpunit/PHPUnit

测试:

phpunit –help

如果找不到的话,说明你的phpunit没有装成功,或者少东西。

在使用如下命令:

查看源代码

打印

帮助1pear upgrade-all

2pear install --alldeps --force p

广州达内凭借不断创新的“达内教学系统(Tarena Teaching System - TTS)”,达内科技已在中国20多个主要城市建立了40多家培训中心,累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、 TOM、新浪、搜狐、百度、联想、亚信等知名企业培养输送了近9万名学员,迅速成长为中国高端IT培训领军品牌。

阅读(1426) | 评论(1)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册