正文

改版头像介绍2009-01-12 09:10:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/elva6401/40451.html

分享到:

幽鬼 - Mercurial (英雄介绍)
Mercurial是创世之初便已出现的黑暗存在,是自古以来死去的怨灵的愤怒的化身。她向她的敌人掷出似乎是匕首的东西,然后竟能跨越一切物理障碍,阴魂不散地在后面紧追不舍。任何不幸单独和她照面的人,必然被从心底泛起的恐惧和绝望压倒而不能自己。幽鬼的毁灭欲望是无穷无尽的,那些牺牲者的临死挣扎恰恰是她最想看到的。
力量 - 19 + 2.0   敏捷 - 23 + 2.2   智力 - 16 + 1.9
能够学习幽鬼之刃,荒芜,折射,和鬼影重重
移动速度 295 射程 100(近身)
 
 
施法距离:2000
持续时间:7秒
冷却时间:25秒
魔法消耗:130/140/150/160点

等级 1 - 造成50点的伤害,提升/降低5%的移动速度。
等级 2 - 造成100点的伤害,提升/降低9%的移动速度。
等级 3 - 造成150点的伤害,提升/降低14%的移动速度。
等级 4 - 造成200点的伤害,提升/降低18%的移动速度。
 

荒芜    快捷键:0
在敌方英雄周围400范围内没有友军存在时,幽鬼和他的镜像在对目标英雄的攻击中能够造成额外的无视防御和抗性的伤害。

英雄攻击 神圣(魔法)伤害

冷却时间:0.4秒

等级 1 - 附加15点的伤害。
等级 2 - 附加25点的伤害。
等级 3 - 附加35点的伤害。
等级 4 - 附加45点的伤害。

折射    快捷键:0
部分降低幽鬼所受到的伤害,并将伤害折射给她周围600范围内的敌方单位。

英雄攻击 魔法伤害

等级 1 - 折射5%的伤害。
等级 2 - 折射10%的伤害。
等级 3 - 折射15%的伤害。
等级 4 - 折射20%的伤害。

鬼影重重   快捷键:T
幽鬼在所有敌方英雄身后制造一个鬼影进行攻击。鬼影不可控制,拥有本体50%的攻击力,受到200%的伤害。
幽鬼可以选择以自身代替某个鬼影。

冷却时间:150/120/90秒
魔法消耗:150点

等级 1 - 鬼影持续4秒。
等级 2 - 鬼影持续5秒。
等级 3 - 鬼影持续6秒。

阅读(1892) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册