正文

tomcat自动关闭,X connection to localhost2011-12-30 09:57:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/lovebugs/53108.html

分享到:

使用了tomcat6。0。13,遇到了自动关闭的问题,明天看一下是不是下边的原因。

在Linux上的Web程序进行图片处理遇到的问题

在Red Hat Enterprise Linux AS release 3 (Taroon Update 3) (内核2.4.21-20.EL)上使用java进行图片合成时出现的问题:
X connection to localhost:10.0 broken (explicit kill or server shutdown).
致使PNG图片合成失败(ImageIO.read() error!),
解决办法:
1. 在系统环境中(/etc/profile)设置 DISPLAY=localhost:10.0
2. 启动Tomcat或者resin服务器时,加参数-Djava.awt.headless=true(需要jdk1.4以上)例如:
/usr/local/resin/bin/httpd.sh -Djava.awt.headless=true start

阅读(3622) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册