正文

热烈祝贺湖南大学ACM/ICPC Judge Online正式开放2005-12-18 21:13:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/ddtme/7956.html

分享到:

 

http://acm.hnu.cn

热烈祝贺湖南大学ACM/ICPC Judge Online正式开放,因为刚开放Judge,需要练习题,因此邀请校内,校外老师、同学们参与试题库建设。

赛题征集公告

    学校计划从下学期开始举行月赛,给与优胜者与一定的奖励,届时将会有通知。目的是培养学生对计算机算法/程序的兴趣。同时也希望,我们同学们能够有兴趣热情参与。

 另外:从本学期开始,部分计算机相关课程将在Judge Online上对学生的课程设计进行评测。  

[New] 2005-12-17 : 新增UD Contest题目,欢迎大家提交。

[New] 2005-12-12 : 新增Pacific NW Region Contest题目,欢迎大家提交。

[New] 2005-12-11 : 新增SDOI,JLOI和SCOI经典题目,欢迎大家提交。

[New] 2005-12-7 : http://acm.hnu.cn 正式开放.

[New] 2005-12-4 : 预计下月举行湖南大学校内首次月赛,作为新人选拔赛,参加过ACM/ICPC赛事的队员无参赛资格。

[New] 2005-12-1 : 添加湖南大学首届程序设计大赛题目,The 2005 1st Hunan University Programming Contest  Attach : Problems Document

   注意:关于Judge Online的使用,请参考FAQs,  如果FAQ中没有,可以在Discuss Board提出来。

   说明:为了注册,提交方便,课程验证暂时取消,可以自由提交。

 

阅读(8023) | 评论(2)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册