正文

我喜欢的台球游戏2006-04-11 14:49:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/rickone/12254.html

分享到:

  昨天突然想玩台球游戏,我就想起了两三年前玩的雅虎的台球游戏,我敲cn.games.yahoo.com打开久违了的游戏页面,选了Break It Up全球游戏室。
  这个台球游戏很朴素,8球美式打法,跟我家乡的街头台球打法差不了多少。
  来这里打球的人都是来自全球各地的,我偶尔甩两句我那破E语和人搭话,我发现大多数说英语的人都很有礼貌,他们喜欢台球但不争强好胜,打出好球会称赞你,自己打得不好就会笑一笑。
  我虽不太喜欢英语,但和人交流的感觉还不错,这里都会说省略语,比如:ns:nice shot,gg:good game,ty:thank you,thx,thanks,lol,laugh out l..(就是笑一笑啦)。
  我非常喜欢台球啊,虽然是一个人参与,但感觉我像是教练,而桌上八个小球都是我的队员,我会一个一个进球,直到黑球轻松完成游戏,整个是一个完整的:小球、黑球还有我和我的球杆。
  我想我变了不少,我从一个与人争强(当然也可以说成是上进)一个自以为是一个目中无对手的孩子,慢慢成熟起来。

阅读(6662) | 评论(5)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

loading...
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册