正文

保卫钓鱼岛2012-09-14 13:18:00

【评论】 【打印】 【字体: 】 本文链接:http://blog.pfan.cn/ccna/53796.html

分享到:

 一个周克华,举数省之力,动万人军、警,大肆搜捕,未能生擒,击毙后长篇累牍、喋喋不休的报道了2天,邀功重赏、歌舞升平;     一片国土,14勇士,孤军深入,内无援手,外无长物,冒死登岛,船破人掳,却不动一兵一卒一船一舰,依旧抗议抗议!耻辱 哀哉.中国政府吃白饭的,中国海军吃空气的!到底谁是人民 ?人民政府,人民不做主;人民代表,人民没选票;人民大会堂,人民不开会;人民日报,人民不看;人民文学,人民不读;人民银行,人民没钱;人民法院,人民不见天;人民公安,人民很不安;人民医院,人民住不起;人民教育,人民受不到;人民币,人民没有;人民路,人民没出路. 我们的国家,乡镇干部是喝黄酒、说黄话、看黄碟;县级干部是喝白酒、摸白腿、打白条;地市级干部是喝红酒、亲红唇、收红包;省级干部是喝洋酒、开洋车、泡洋妞;再上一级干部是喝名酒、说名言、干名星;老百姓是喝啤酒,听屁话,当贫民. 这就是中国特色,人民的公仆! • 乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?乌龟道“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当 官。”乌龟们叩谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言,这些王八果真全部当了官 共产党谈民主,直选总统你不敢;谈公平,三权分立你不敢;谈公正,信息公开你不敢;谈公开,民办媒体你不敢;谈历史,还原真相你不敢;谈腐败,公布财产你不敢;谈尊严,收复钓鱼岛你不敢;谈爱民,全民医保你不敢 ;谈安全,立法问责你不敢;谈扫黄,取消二奶你不敢;谈鱼肉百姓,这个你敢,有为呀。 • 五十六个情人, 五十六枝花,  五十六套房产、 五十六个家,  五百六十亿元、 捐给海外花,  挥霍中华挥霍中华、 挥霍中华; 挥霍中华、  贪官迈开步伐, 挥霍中华、 贪腐我们的国家, 挥霍中华、 海外四处安家; 五十六个情人美眉、 五十六种感觉汇成一句话:挥霍中华
大地震怒,
在小日本的心窝踹了一脚。
苍天咆哮,
把小日本的骄傲片片撕碎。
上帝在审判邪恶,
正义在严惩魔鬼。
可是,母亲,
你却伸出了援助之手。
您第一个派营救小队上岛,
您第一个向小日本捐款,
还无偿地送一万吨汽油,一万吨柴油……
祖国母亲啊,我为您哭泣。
母亲啊,您忘了吗?
在大唐的时候,
您光芒万丈,四方臣服,
小日本派人来学您礼仪,偷您科技;
在大明的时候,
小日本派出大批的强盗,
在东南沿海奸淫烧杀,他们叫倭寇。
是您的儿子戚继光把他们赶跑,
至今,在东南沿海,
还有您大明儿女的冤魂在哀号,
还有倭寇的魅影在徘徊。
母亲啊,您忘记了吗?
在大清帝国老态龙钟的时候,
日寇的军舰向您的胸膛开炮。
东海之上血浪翻滚,
但您的儿女没有屈服,
邓世昌,开着中国人民的尊严,
撞向了豺狼的残笑,
一曲悲歌,
在东海之上飘荡。
母亲啊,您忘了吗?
是谁用铁蹄踏破了东三省的宁静?
是谁在卢沟桥上用您儿女的鲜血
染红了天空的残阳?
是谁在南京城屠杀了您几十万儿女?
至今,
南京城的地下还埋着他们的尸骸,
您儿女的血还在南京城的地下流淌,
您骨肉的惨叫还在南京城的上空回荡,
母亲啊,您真的忘了吗?
您得了健忘症啊,母亲!
母亲啊,您忘了吗?
前几天,
小日本还在觊觎您的钓鱼岛,
硬要把您身上的一块肉生生撕去。
前几天,
小日本与美韩联合军演,
表面上欺侮的是朝鲜,
而实际上是在向您示威,
向您张开了血盆大口,露出了尖利的獠牙,
想再次吃您的肉喝您的血听您的呻吟啊,
母亲啊,您的眼睛病了吗?
现在,
苍天有眼,
这武大郎的后代忘恩负义,
残暴不仁,
大地之神要惩罚它,
苍天之剑要砍杀它。
大快人心呀,
可您,母亲,
您做出了让儿女心痛的举动。
我为您哭泣,母亲,
当您送出几千万的金钱的时候,
您可知道您又有多少儿女在挨冻受饥吗?
又有多少儿童上不起学吗?
又有多少工厂要停产吗?
又有多少物价要飞涨吗?
当您送出一万吨汽油、一万吨柴油的时候,
中国又有多少城市失去了光明?
又有多少汽车不能再在路上欢快地奔跑?
母亲啊,您真的地大物博,用之不竭吗?
您真的像尼采说的是太阳,
只是给予,不想获取吗?
祖国母亲啊,您看不到自己儿女的灾难吗?
您的人类灵魂的工程师们生活艰难、进退维谷,
至今还有高中老师没有发绩效,
为您燃烧了二十多年,
工资才千多块一个月,连一个小工都不如,
多么廉价的工程师啊,多么令人伤感啊!
可是,
还有更穷的在泥土中滚爬的百姓啊,
他们省吃俭用用血汗丰富了您的肌体,
您却拱手让给了您的仇人,母亲啊——
母亲,
您派出的营救小队又从倒塌的建筑中救出了一个男人,
这个男人很可能就是今后来啃您骨喝您血的强盗;
您派出的营救小队又从废墟中救出了一个女人,
这个女人会生下一窝儿女,
他们也许就是再次上演“南京大屠杀”的刽子手,
您送去的汽油和柴油,
也许就是日寇日后侵华的工具。
他们还会骂我们是“东亚病夫”,
还会骂您的子孙是“支那猪”,
还会看见您的女儿说“花姑娘”。
母亲啊,您怎么这么糊涂,
对敌人仁慈,就是对自己残忍啊!
母亲,
我仿佛又听到了倭寇的呐喊,
又仿佛听到了东海上翻卷的悲歌,
又仿佛听到了南京城上空妇女的哀嚎
“——救命啊!”
母亲,我为您哭泣,
为什么我的眼里包含泪水,
因为我爱你爱得深沉
日本人地震后说我们中国不为它们捐款,居然还当场焚烧中国国旗!我对天发誓 如果这一个月没有1百万人转的话 这表示我们中国人真的败了
砸了日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?
   你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发
    请耐心看完!!
    前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,拜托了!现在日本非常嚣张!中国人有空就主动拨:日本企业在华 800免费电话, 日立 800-820-28, 索尼 800-820-9000,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂!每通一次中国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多, 传一下!
    日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家加油转发吧
中国将要赔款几百亿(是中国人就转),是中国人的就转吧!就是点一鼠标的事。
    今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧    
    20号以后,中国人注意啦!中国人再不认真看看,中国就要遭到灾难了!国人醒醒啊日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中国 因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1亿元

我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。  
            -----白岩松
这些人真能写  有感而发了 

阅读(947) | 评论(0)


版权声明:编程爱好者网站为此博客服务提供商,如本文牵涉到版权问题,编程爱好者网站不承担相关责任,如有版权问题请直接与本文作者联系解决。谢谢!

评论

暂无评论
您需要登录后才能评论,请 登录 或者 注册